IL DADO E' TRATTO!
solo se fai con la nostra carne e il taglio giusto
IL DADO E' TRATTO!
solo se fai con la nostra carne e il taglio giusto
Ingredienti:
Tagliate a pezzi le verdure e frullatele per qualche minuto con gli aromi
Cuocetele in padella a fuoco lento con l'olio, la carne, il sale e l'acqua per un ora e un quarto
Frullate nuovamente il tutto e mettetelo in vasetti di vetro o nello stampo del dado a cubetti
1 cucchiaio di dado di carne equivale circa a un cubetto della versione commerciale.
Usalo in 1 litro di acqua bollente per fare il brodo o per insaporire i vostri preparati o per fare il fondo di cottura dell'arrosto
CONSERVALO
NEL FRIGO potete mettere il dado di carne in barattoli di vetro e conservarlo in frigo per 2 settimane.
NEL FREEZER potete mettere il composto del dado di carne negli stampini da ghiaccio e conservarlo in freezer per 6 mesi.
PROVALO CON I NOSTRI RAVIOLI DI CARNE!
© 2020 Azienda Agricola Cascina Leva di Leva Andrea - P.Iva 03375870122 | Termini e Condizioni