Testo alternativo

IL DADO E' TRATTO!
solo se fai con la nostra carne e il taglio giusto

Image

Ingredienti:

 

  • 300 g di manzo macinato, preferibilmente un taglio molto ricco di connettivo
  • 150 g Sale grosso
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 Gambo di sedano
  • aglio, rosmarino, salvia e alloro a piacimento
  • 20 ml cucchiai Acqua
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva

 

Tagliate a pezzi le verdure e frullatele per qualche minuto con gli aromi 

Cuocetele in padella a fuoco lento con l'olio, la carne, il sale e l'acqua per un ora e un quarto 

 

Frullate nuovamente il tutto e mettetelo in vasetti di vetro o nello stampo del dado a cubetti

 

1 cucchiaio di dado di carne equivale circa a un cubetto della versione commerciale.

Usalo in 1 litro di acqua bollente per fare il brodo o per insaporire i vostri preparati o per fare il fondo di cottura dell'arrosto

 

 

CONSERVALO

NEL FRIGO potete mettere il dado di carne in barattoli di vetro e conservarlo in frigo per 2 settimane.

NEL FREEZER potete mettere il composto del dado di carne negli stampini da ghiaccio e conservarlo in freezer per 6 mesi.

 

 

 

 

PROVALO CON I NOSTRI RAVIOLI DI CARNE!

 

FacebookInstagram

© 2020 Azienda Agricola Cascina Leva di Leva Andrea - P.Iva 03375870122 | Termini e Condizioni 

×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.