Loading

Articolo del 06 Set 2023

Articolo del 06 Set 2023

  • 06 Set 2023
Questa settimana Cascina Leva vi consiglia un'ottima alternativa alla classica ricetta del vitello tonnato: al posto del vitello, perché non provare a fare questo buonissimo piatto con della lonza? La lonza tonnata è semplice, la carne è tenera ed è più saporita del vitello (è anche più economica) e si restringe molto meno in cottura. Cosa ne pensate? Avete voglia di provare? Vi aspettiamo in negozio e se avete dubbi... c'è sempre Andrea con i suoi preziosi consigli! . . #cascinaleva #lonza #lonzatonnata #aziendaagricola #uboldo
×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.