Loading

Articolo del 09 Nov 2022

Articolo del 09 Nov 2022

  • 09 Nov 2022
Quando si parla di cotechino, si parla di un qualcosa da cucinare con attenzione e rispetto per la materia prima. Andrea condivide sempre volentieri i suoi metodi preferiti per cucinare il piatto della tradizione più amato dagli italiani. Cottura classica o sottovuoto? Venite in cascina e chiedete senza indugio! 😋 #gourmet #italianfood #italy #cascinaleva #natale #christmasiscoming #gourmetfood #uboldo #salumiitaliani #italianbutcher #christmas #artigianale #aziendaagricola #prontivia #piattiitaliani #piattilombardi
×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.