Loading

Articolo del 12 Ott 2022

Articolo del 12 Ott 2022

  • 12 Ott 2022
Come sapete noi siamo fan delle cotture alternative. Vi abbiamo proposto il mese scorso la cottura sotto vuoto e adesso vi proponiamo una cottura della pasta a fuoco spento. L'avete mai provata? La cottura della pasta a fuoco spento è un modo alternativo di cucinare la pastasciutta. Non si tratta di un metodo innovativo, perché è da molti anni che se ne parla e che si applica - lo sperimentava già nel 2010 lo chef Elio Sironi del milanese Ceresio 7 Pool & Restaurant - ma che ciclicamente torna agli onori della cronaca perché legato al tema del risparmio domestico di gas (o di elettricità, a seconda che si usino i fornelli o le piastre per l'induzione). Il periodo di incertezza politica ed economica che si sta attraversando, quindi, ha portato nuovamente a discuterne: la cottura a fuoco spento, o anche detta cottura passiva, fa risparmiare o meno sulla bolletta? #pasta #cascinaleva #artigianale #piattilombardi #gourmetfood #piattiitaliani #italianfood #gourmet #aziendaagricola
×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.