Loading

Articolo del 13 Dic 2023

Articolo del 13 Dic 2023

  • 13 Dic 2023
I nostri affettati non sono sottovuoto ma in ATM ovvero in "atmosfera "protetta" per mantenerli più freschi, più a lungo! ATM è una tecnica di conservazione che viene utilizzata in Cascina per garantire un confezionamento dei prodotti migliore in tutte le sue forme: gli insaccati hanno tempi di conservazione più lunghi, le loro proprietà e la bontà rimangono inalterate (colore, freschezza, profumo ecc..) e l'imballaggio più igienico. Sicuramente l' ideale per non arrivare all'ultimo con la spesa del Natale! 🎅🥰🥓🍽 #cascinaleva #cestinatalizi #italianfood #christmas #carne #salumi #christmastime #uboldo #italy #meatloversparadise #piattilombardi #aziendaagricola #christmasshopping #christmasiscoming #christmasparty #christmasgiftideas
×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.