Loading

Articolo del 19 Apr 2023

Articolo del 19 Apr 2023

  • 19 Apr 2023
Andrea ne ha fatta un'altra delle sue! Una fantastica pancia di vitello laccata, cotta 30 ore sottovuoto e finita in forno laccata con miele e succo di limone. Dire che è squisita e succulenta è dire poco! Volete farla anche voi? Venite in negozio e chiedete la ricetta al vostro macellaio preferito! #cascinaleva #uboldo #aziendaagricola #meatlovers #meatloversunite #meatlover #italianfood #meatloversparadise
×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.