Loading

Articolo del 23 Ago 2021

Articolo del 23 Ago 2021

  • 23 Ago 2021
Spesso le cose più semplici sono anche le più buone. Come le uova della nostra cascina. Molte persone si lamentano della poca digeribilità di questo alimento, una delle cause di ciò è legata proprio alla cottura, infatti l'albume non è digeribile se troppo crudo e contiene fattori antinutrizionali, mentre il tuorlo, al contrario, non è digeribile se troppo cotto. 🌱🌍Per fare una scelta consapevole per la nostra salute e per il pianeta, prima di tutto è sempre bene acquistare uova fresche, da galline felici, allevate a terra e con mangimi OGM FREE, proprio come le nostre!
×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.