Loading

Articolo del 23 Giu 2021

Articolo del 23 Giu 2021

  • 23 Giu 2021
?Il miele di castagno è uno dei nostri preferiti.? Questo liquido denso e scuro è un prodotto molto particolare, oltre a essere uno dei mieli a più basso contenuto di zucchero, è molto duttile in cucina e non cristallizza mai. Non solo. All'assaggio presenta un retrogusto quasi amaro, unico, con sentori boschivi e silvestri. ?Si tratta di un alimento molto adatto a essere accompagnato con preparazioni a base di carne di qualsiasi tipo, in particolare quelle in umido accompagnate da riduzioni vegetali tendenti al dolce.
×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.