Loading

Articolo del 26 Apr 2021

Articolo del 26 Apr 2021

  • 26 Apr 2021
Lo Standing Rib roast è una delle massime espressioni del manzo, preparato a dovere e cotto al barbecue diventa un piatto leggendario: carne morbida e succosa, crosta esterna croccante e saporita, insomma un piatto davvero succulento. Inoltre, grazie alla conformazione del pezzo l'effetto scenico è garantito, il momento del servizio sarà indimenticabile per gli ospiti. Andrea lo fa così: 1 costata di manzo da 3 a 7 costole; 6 spicchi d'aglio rosmarino fresco Per il rub 2 cucchiai di pepe nero 2 cucchiai di rosmarino essiccato 2 cucchiai di sale kosher 2 cucchiai di paprika dolce
×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.