Prodotti Tipici
Cascina Leva ed i prodotti di cui Andrea Leva e famiglia vanno orgogliosi:
Il salame di Coscia dalla parte anatomica più pregiata del maiale: la coscia, con il guanciale e la pancetta; macinato a grana grossa e legato a mano. Stagionato lentamente in celle statiche senza forzature per dar modo alla carne di arricchirsi naturalmente di un sapore unico
Gli affettati: coppa, pancetta, lonzino, bresaola, speck... la nostra carne salata e insaporita con le spezie scelte accuratamente caso per caso, massaggiata e massaggiata per farne penetrare il sapore e infine insaccata e stagionata piano piano, per lungo tempo.
Il prosciutto crudo: l’esempio perfetto di quanto la materia prima faccia la differenza. Dolcissimo grazie alle sue piccole venature di grasso, raramente avrete assaggiato un crudo così!
La salamella del contadino : la nostra carne e poche spezie scelte accuratamente per un gusto delicato per esaltare il sapore naturale della carne Il cotechino della cascina uno dei nostri fiori all’occhiello... Carne di maiale e cotenne macinate fini per i palati più raffinati, saporito e facile da digerire perché particolarmente magro.
La salsiccia punta di coltello dai tagli più pregiati del maiale (come il culatello) a macinatura grossa per non stressare e rovinare le caratteristiche organolettiche della carne.
La carne di scottona Tenerissima carne grain fed con il giusto quantitativo di grasso per dargli sapore. Che vogliate fare una tagliata o un ottimo bollito, Cascina Leva è il posto che fa per voi.
A Cascina Leva oltre bovini e suini vengono allevate anche Galline Ovaiole, Polli e Bovini da Carne e Capponi, Faraone e Oche per il periodo Natalizio. In Cascina Leva gli animali sono allevati con particolare attenzione al benessere e alla bio sicurezza per i propri animali.
Clicca sul link ed Acquista i nostri prodotti!