Come cucinate il cappone? Andrea adora farlo ripieno e lessato così... se i suoi invitati sono in ritardo lo può servire caldo e morbido. Basta lasciarlo nel brodo caldo fino al momento di... Leggi
NATALE È ALLE PORTE🎄PRENOTA LA TUA SPESA.
Non fatevi cogliere impreparati dal Natale imminente!
Questa settimana il nostro banco è pronto per stupirvi e darvi idee nuove per i vostri pranzi e... Leggi
I ripieni sono fondamentali per le vostre ricette di dicembre. In cascina facciamo il Ripieno Classico, il Ripieno alla Boscaiola e quello Delle Feste.
Scegliete il ripieno che più vi piace per... Leggi
🎄SEGNATI LE DATE⭐
Il nostro calendario di orari, aperture e chiusure di dicembre è importante per le tue spese natalizie.
⭐
#cascinaleva #italianfood #italianbutcher #piattilombardi... Leggi
È tempo di cotechino. Steso su un letto di lenticchie calde è un piatto succulento e che ci racconta tutta la migliore tradizione culinaria italiana. Non aspettate Natale per viziarvi, vi... Leggi
Manzo, gallina, cotechino... io utilizzo tantissime carni per fare il bollito. Vuoi un aiuto per scegliere i migliori tagli per un bollito misto perfetto? Passa in negozio, sarò felice di... Leggi
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.