Manca pochissimo alla fine di questo anno!
In alto i calici, il 2022 è in arrivo!
⭐AUGURI⭐
#newyearseve #newyear #newyear2022 #cascinaleva #italianfood #gourmetfood #italianbutcher... Leggi
⭐COTECHINO A MODO NOSTRO 🐷
Ormai lo sapete bene, il cotechino è uno dei nostri fiori all'occhiello. Mamma Piera, per i suoi invitati ama fare questa variante.
Vuoi scoprirla? Clicca qui per... Leggi
💗BUONE FESTE A TUTTI💗
Natale è finalmente arrivato! Vi auguriamo una notte piena di magia e ottimi piatti della nostra tradizione. Merry Christmas!
🎄⭐
#buonnatale #natale #cascinaleva... Leggi
IL TAGLIERE DELLA FESTA
Un buon antipasto è l'inizio di ogni festa che si rispetti. Crudo, bresaola, speck, lonzino, un buon crostino con lardo e miele e un piccolo assaggio di formaggio daranno... Leggi
Come cucinate il cappone? Andrea adora farlo ripieno e lessato così... se i suoi invitati sono in ritardo lo può servire caldo e morbido. Basta lasciarlo nel brodo caldo fino al momento di... Leggi
NATALE È ALLE PORTE🎄PRENOTA LA TUA SPESA.
Non fatevi cogliere impreparati dal Natale imminente!
Questa settimana il nostro banco è pronto per stupirvi e darvi idee nuove per i vostri pranzi e... Leggi
I ripieni sono fondamentali per le vostre ricette di dicembre. In cascina facciamo il Ripieno Classico, il Ripieno alla Boscaiola e quello Delle Feste.
Scegliete il ripieno che più vi piace per... Leggi
🎄SEGNATI LE DATE⭐
Il nostro calendario di orari, aperture e chiusure di dicembre è importante per le tue spese natalizie.
⭐
#cascinaleva #italianfood #italianbutcher #piattilombardi... Leggi
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.