Perché prediligere l'osso buco di manzo? Perché è piu saporito e tenero come il vitello! Con il giusto punto di cottura anche l'ossobuco di manzo è morbido e succoso.
🤩PROVATELO E DITECI... Leggi
Un grande classico che non può mancare sulle vostre tavole: l'arrostino alla Leva con coppa di maiale già pronto da cucinare! Andrea consiglia:
🍾se lo fate in padella, sfumate con il vino... Leggi
Artigianali e deliziosi, i nostri raviolini si sposano perfettamente con il il brodo di dado fatto in casa.
➡️Clicca qui per scoprire come fare il dado più genuino che c'è!... Leggi
Cascina Leva vi aspetta al mercato di Meda con prodotti sani e genuini. Non mancate!
.
.
#artigianale #aziendaagricola #italy #italianbutcher #gourmet #cascinaleva #formaggio #salumiitaliani... Leggi
Manca pochissimo alla fine di questo anno!
In alto i calici, il 2022 è in arrivo!
⭐AUGURI⭐
#newyearseve #newyear #newyear2022 #cascinaleva #italianfood #gourmetfood #italianbutcher... Leggi
⭐COTECHINO A MODO NOSTRO 🐷
Ormai lo sapete bene, il cotechino è uno dei nostri fiori all'occhiello. Mamma Piera, per i suoi invitati ama fare questa variante.
Vuoi scoprirla? Clicca qui per... Leggi
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.