NON FAR PIANGERE LA GRIGLIA!
?
Salamelle, salsicce e ottimi tagli di carne di maiale e di manzo ti aspettano sul nostro bancone. Tutti i prodotti sono di nostra produzione e in cascina potrai... Leggi
Per la pasta fredda Andrea prepara sempre il condimento in anticipo, almeno 10 minuti prima; cuoce la pasta al dente e la lascia leggermente dura. E infine, il trucco per averla gustosa e non... Leggi
?D'estate i piatti freschi e veloci sono d'obbligo... se poi sono anche sani è perfetto! Per questo, Chef Stefano oggi vi suggerisce un'insalata con il nostro pollo: il massimo del gusto e il... Leggi
⛱L'aperitivo più hot dell'estate con Cascina Leva?
Andrea ha sempre tante buone idee per i suoi aperitivi estivi. Questo mese vi proporrà delle combinazioni ricchissime di gusto, tutte da... Leggi
Un gusto avvolgente e casereccio, la nostra pasta fresca è pronta da portare via!
Da tuffare in un mare di semplicissimo e buonissimo sugo con pomodori datteri e basilico.
Questa pasta in ogni... Leggi
?Andrea ha preparato l'asado senza osso. ?
La caratteristica di questo pezzo di carne è che è marezzassimo e ha un sapore burroso molto molto gustoso. Si cucina come una semplice bistecca ma... Leggi
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.